Viandes et volailles surgelées

Découvrez notre sélection de viandes et volailles surgelées

 Voici quelques-uns de nos produits phares :

  • Bœuf : steaks, rosbifs, côtes de bœuf, etc.
  • Poulet : poulets entiers, ailes de poulet, cuisses de poulet, etc.
  • Dinde : dindes entières, ailes de dinde, cuisses de dinde, etc.
  • Porc : porcs entiers, côtes de porc, jambons, etc.
  • Agneau : agneaux entiers, côtes d'agneau, gigots d'agneau, etc.
  • Saucisses : saucisses de bœuf, saucisses de porc, saucisses de poulet, etc.
  • Produit Énergie (kcal) Lipides (g) Glucides (g) Protéines (g)
    Steak de bœuf 250 15 0 30
    Poulet entier 200 10 0 25
    Dinde entière 220 12 0 28
    Porc entier 280 18 0 32
    Agneau entier 240 14 0 29
    Saucisses de bœuf 300 20 0 25

    Note : Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier en fonction des ingrédients et de la préparation.

    Conseils de conservation

    • Conservez les produits surgelés dans un endroit sec et frais pendant 6 à 12 mois.
    • Conservez les produits décongelés dans un endroit sec et frais pendant 2 à 3 jours.

    Liens utiles

Aucun produit disponible pour le moment

Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.