1kg Filet poulet saumurés PP surgelés
Filets de Poulet Saumurés à 20% - Surgelés
Contenance : Sachet de 1 kg
Ces filets de poulet saumurés et surgelés sont une solution pratique pour des repas rapides et délicieux. Composés de 80 % de filet de poulet de haute qualité et enrichis d'une légère saumure, ils conservent toute leur tendreté et leur saveur lors de la cuisson. Faciles à préparer, ils peuvent être grillés, poêlés ou cuits au four pour s’adapter à tous vos besoins culinaires.
- Produit surgelé : à conserver à -18 °C.
- Tendreté optimale grâce à un pourcentage de saumure de 20%.
- Polyvalence de cuisson : au gril, à la poêle ou au four.
🧪 COMPOSITION
Ingrédients :
- Filets de poulet : 80%
- Eau
- Sel
- Dextrose
- Stabilisant : carraghénanes
📊 VALEURS NUTRITIONNELLES
Pour 100g de produit
Nutriment | Valeur |
---|---|
Valeur énergétique | 459 kJ / 109 kcal |
Matières grasses | 3 g |
dont acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 1 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 0.73 g |
👩🍳 MODE DE PRÉPARATION
Instructions de Cuisson :
- Au gril : Griller les filets sur chaque côté pendant 12 à 15 minutes (8 à 10 minutes si le produit est décongelé).
- À la poêle : Faire cuire les filets avec un peu de matière grasse pendant 12 à 15 minutes par côté (8 à 10 minutes si le produit est décongelé).
- Au four : Préchauffer le four à 180°C (160°C pour un four ventilé). Placer les filets dans un plat légèrement huilé et cuire environ 45 minutes (30 minutes si le produit est décongelé).
À consommer cuit à cœur.
Service Consommateur :
Service Consommateurs Produits Blancs
CMI - TSA 91431 - 91343 Massy Cedex, France
N° Cristal : 09 69 39 7000 (Appel non surtaxé)
⚠️ MENTIONS LÉGALES
- Produit surgelé, ne pas recongeler après décongélation
⚠️ MENTIONS
Conserver à -18°C pour garantir la qualité du produit..
Après ouverture, conserver soigneusement emballé et consommer dans le délais le plus brefs pour une qualité optimale.
Consommation déconseillée pour les personnes allergiques aux ingrédients mentionnés dans la liste des allergènes.
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