Liste des produits de la marque Fruit d'Or

Origine & Histoire

  • Création & Évolution : Fruit d'Or, marque issue d’une longue tradition d’innovation en huiles végétales, a su s’imposer sur le marché grâce à ses recettes uniques enrichies en Oméga 3 et 6.
  • Engagements : La marque est 100% végétale et ne contient ni huile de palme, ni conservateurs, ni arômes artificiels.
  • Adaptation : Face aux pénuries mondiales d’huile de tournesol, des ajustements temporaires de formulation peuvent être effectués sans compromettre la sécurité alimentaire.

Procédé de fabrication & Composition

  • Ingrédients : Mélange d’huiles de tournesol, de lin et de colza, enrichi en vitamine D.
  • Avantages Nutritionnels : Offre jusqu’à 3x plus d’Oméga 3 que l’huile d’olive, aidant au maintien d’un taux de cholestérol sain.
  • Formats Disponibles : Proposé en formats 225g et 450g (doux ou demi-sel), idéal pour tartiner, cuisiner ou pâtisser.

Innovation & Qualité
Fruit d'Or s’appuie sur une recherche continue pour garantir un produit de haute qualité, respectueux de l’environnement, avec un emballage majoritairement recyclable.

Rupture de stock
Fruit d'or Sans huile de palme doux 225g
La margarine douce sans huile de palme Fruit d'Or est une recette 100% végétale, enrichie en oméga 3 et 6 qui contribuent au maintien d'un taux de cholestérol normal. Elle ne contient pas de conservateur ni d'arômes artificiels. Sa texture onctueuse grâce à l'huile de coco, est idéale pour les tartines du matin ou pour cuisiner des plats délicieux en pâtisserie. Enrichie en vitamines A, D et B1, cette margarine vous apportera tous les nutriments dont vous avez besoin pour commencer votre journée de manière équilibrée.
Rupture de stock
1L huile Fruit d'or
HUILE DE TOURNESOL & COLZA SOURCE D’OMÉGA 3 ET 6 FRUIT D’OR – BOUTEILLE 1LNutri-Score : C


L'huile Fruit d'Or est une combinaison parfaite d'huiles de tournesol et de colza, spécialement formulée pour être une source naturelle d’oméga 3 et 6. Riche en vitamine E, elle est idéale pour la friture, la cuisson et l'assaisonnement, tout en apportant des bienfaits essentiels à votre santé cardio-vasculaire.