Aucun produit disponible pour le moment
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
Treblec trouve ses racines dans un moulin breton situé à Maure-de-Bretagne, dans le département d'Ille-et-Vilaine. Au fil des décennies, le moulin, qui se spécialise dans la production de farine de sarrasin, devient un acteur majeur dans ce domaine. Dans les années 70, la marque est créée pour répondre à la demande croissante en farine de sarrasin, notamment pour la fabrication de crêpes. Aujourd'hui, Treblec est le leader incontesté sur son marché, avec un engagement fort pour la qualité et la traçabilité de ses produits.
Treblec est fidèle à ses origines bretonnes et met un point d'honneur à promouvoir des produits de qualité, tout en respectant l'environnement et en soutenant les producteurs locaux. L'entreprise privilégie des filières de production maîtrisées et transparentes, pour garantir des farines 100% bretonnes. L'innovation et la tradition se conjuguent pour offrir une gamme diversifiée de farines et de préparations culinaires.
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.