Farines et céréales.

 Découvrez les différents types de farines et céréales, leurs bienfaits pour la santé et leurs utilisations en cuisine. De la farine tout usage à la farine de blé entier, en passant par les flocons d'avoine,

Les farines et céréales sont des ingrédients essentiels dans notre alimentation quotidienne. Mais saviez-vous vraiment ce que sont les différentes sortes de farines et céréales? Quels sont leurs bienfaits pour la santé? Comment les utiliser en cuisine?  Nous allons vous présenter les différents types de farines et céréales, leurs caractéristiques et leurs utilisations.

Produit Calories Protéines Lipides Glucides
Farine tout usage 350 kcal 10g 1g 70g
Farine de blé entier 320 kcal 12g 2g 60g
Flocons d'avoine 400 kcal 10g 5g 60g
  • Les différents types de farines
  • Farine tout usage
  • Farine de blé entier
  • Farine de seigle
  • Farine d'épeautre
  • Les flocons d'avoine
  • Les bienfaits pour la santé
  • Les utilisations en cuisine

Aucun produit disponible pour le moment

Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.