Bleu crémeux CRF Classic 250g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Rupture de stock

Bleu crémeux CRF Classic 250g

Découvrez notre délicieux Bleu-Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé de vache. Fabriqué en France avec des ingrédients de qualité, ce fromage crémeux et savoureux est parfait pour les amateurs de fromage bleu. Sa texture fondante et son goût prononcé en font un choix idéal pour accompagner vos plateaux de fromages ou pour ajouter une touche de saveur à vos plats préférés.

Ingrédients: Fromage à pâte persillée au LAIT pasteurisé de vache, LAIT pasteurisé de vache, CREME, sel, ferments LACTIQUES et d'affinage, coagulant microbien.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Nutriment Quantité (pour 100g) Taux d'apports journaliers pour 100 g Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
Unité énergétique (kJ) 1510 kJ - 1793,75 kJ / 427,5 kcal
Valeur énergétique (kcal) 365 kcal - 860 kcal
Matières grasses 33 g 49% 70g
Acides gras saturés 23 g 117% 25,5g
Glucides 1 g < 1% 90g
Dont sucre 0 g < 1% 54g
Protéines 16 g - 52g
Sel 1,5 g - 5g

Suggestion de recette : les "Pennes aux champignons et au bleu crémeux" :

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 320 g de penne rigate
  • 1 oignon haché
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de champignons frais (par exemple, des pleurotes ou des shiitakes) tranchés
  • 250 g de Bleu-Fromage Crémeux CRF Classic, émietté
  • 150 ml de crème liquide entière
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • Basilic frais haché pour la garniture (facultatif)

Instructions :

  1. Faire cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage, puis égoutter et mettre de côté.
  2. Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon haché et cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Incorporer les champignons tranchés dans la poêle et faire sauter pendant environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  4. Ajouter le Bleu-Fromage Crémeux CRF Classic émietté dans la poêle et bien mélanger pour l'incorporer aux champignons.
  5. Verser la crème liquide entière dans la poêle et remuer pour combiner les ingrédients. Assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, au goût.
  6. Laisser mijoter le mélange de champignons et de fromage à feu doux pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'il ait une texture crémeuse.
  7. Ajouter les penne cuites dans la poêle et mélanger pour enrober les pâtes avec la sauce aux champignons et au bleu crémeux.
  8. Servir dans des assiettes creuses, garnies de basilic frais haché (si désiré), et déguster immédiatement.

Bon appétit !

Contact du service consommateur : INTERDIS TSA 91431 91343 Massy Cedex Carrefour à votre écoute au 09 69 39 70 00 (appel non surtaxé)

Recommandations de conservation : A conserver entre +2°C et +6°C.

Carrefour
640556
3560070370344
chat Commentaires (0)