Tableau des Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Nutriments | Valeurs par portion (100g) | Taux d'apports journaliers pour 100 g (﹡Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)) |
---|---|---|
Énergie (kJ / kcal) | 1394 kJ / 336 kcal | 17% / 41% |
Matières grasses (g) | 29 g | 45% |
Dont acides gras saturés (g) | 18.44 g | 92% |
Protéines (g) | 18.44 g | 37% |
Sel (g) | 1.23 g | 21% |
Glucides (g) | 0.42 g | 0% |
Sucres (g) | 0.1 g | 0% |
Recette ou méthode d’utilisation :
Le Charcennay 55% MG est un fromage qui se savoure à tout moment de la journée, que ce soit en apéritif, en plat principal ou en dessert. Il peut être dégusté nature ou accompagné de pain, de fruits ou de vins.
Le Charcennay 55% MG est un fromage traditionnel de l'Est de la France, fabriqué par la Fromagerie Milleret à Charcenne en Franche-Comté depuis plus de 60 ans. Avec son goût unique et sa texture souple et fondante, ce fromage au lait pasteurisé de vache local est sans lactose et sans présure animale. Les ingrédients utilisés sont de qualité et le lait collecté dans un rayon moyen de 25km autour de la fromagerie avec une propre flotte de camions, garantissant ainsi une fraîcheur optimale. La Fromagerie Milleret est une PME familiale indépendante depuis 1921, qui perpétue un savoir-faire traditionnel transmis de génération en génération. Les fromages sont fabriqués avec du lait collecté dans un rayon moyen de 25km autour de la fromagerie auprès de 165 fermes familiales et à taille humaine engagées dans la Charte des Bonnes Pratiques d'Elevage. Les ingrédients utilisés sont sans lactose et sans présure animale, ce qui en fait un produit typique et authentique de l'Est de la France.
feedback Signaler le commentaire