Cancoillotte nature REFLETS DE FRANCE, une spécialité fromagère fondue préparée dans la région de Franche-Comté à partir de lait et de beurre origine France. Avec seulement 8 % de matière grasse dans le produit fini, elle offre une texture lisse et un goût unique. Délicieuse froide ou chaude, cette cancoillotte naturelle peut être servie en accompagnement de plateaux de fromages, comme nappage sur des pommes de terre ou de la charcuterie. Conservez-la entre 0°C et +4°C, et consommez-la rapidement après ouverture pour profiter pleinement de son goût authentique. Eau, METTON lactique (LAIT de vache écrémé et thermisé - température inférieure à la pasteurisation, ferments LACTIQUES), BEURRE origine France, sels de fonte : diphosphates, triphosphates et polyphosphates de sodium, sel. Spécialité fromagère fondue nature - 8% de matière grasse dans le produit fini. À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture..
Tableau des Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Nutriments | Valeurs par portion (100g) |
---|---|
Énergie (kJ / kcal) | 577 kJ / 138 kcal |
Matières grasses (g) | 8 g |
Dont acides gras saturés (g) | 5,6 g |
Glucides (g) | 0,5 g |
Protéines (g) | 16 g |
Sel (g) | 1,8 g |
Recette ou méthode d’utilisation : Dégustez la Cancoillotte nature Reflets de France froide ou chaude. Servez-la en accompagnement de plateaux de fromages, comme nappage sur des pommes de terre ou de la charcuterie, pour un repas délicieux et authentique.
feedback Signaler le commentaire