Brique brebis 150g Lou Pérac
Découvrez la brique de brebis Lou Pérac, un délicieux fromage artisanal fabriqué à partir de lait collecté en Occitanie, majoritairement en Aveyron, chez nos producteurs partenaires. Cette brique est caractérisée par son goût délicatement parfumé et sa texture fondante qui offrent un plaisir gustatif unique. Nous attachons une grande importance au bien-être de nos brebis Lacaune, nourries avec des herbes, fourrages et céréales sans OGM dans notre fromagerie du Massegros en Lozère. Essayez la brique de brebis Lou Pérac dès maintenant !
Ingrédients: LAIT pasteurisé de brebis, ferments, sel, présure.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Nutriment | Quantité |
---|---|
Énergie (kJ) | 1262 kJ |
Énergie (kcal) | 305 kcal |
Matières grasses | 26.3 g |
Acides gras saturés | 18.7g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.5 g |
Contact exploitant / Service consommateur: Société des Caves CS 70240 - 12250 ROQUEFORT-SUR-SOULZON. Service exploitant: SOCIETE DES CAVES CS 70240 - 12250 ROQUEFORT-SUR-SOULZON
Conservation: A conserver au froid entre +2°C et +6°C.
feedback Signaler le commentaire