Le Bon Paris Jambon cuit à l'étouffée conservation sans nitrine 4 tranches 140g
Découvrez la gamme LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite, le premier* jambon du marché au mode de conservation sans nitrite. Élaboré à partir d'ingrédients d'origine naturelle et cuisiné selon une recette traditionnelle à l'Etouffée, ce produit ravira les amateurs de bonne charcuterie.
Jambon frais de porc, Sel, Arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), Bouillon (eau, gras et couenne de porc, os de porc, sel, extraits de carotte et d'oignon, épices et plantes aromatiques), Sucre, Chlorure de potassium, Antioxydant: Acide ascorbique, Vinaigre en poudre..
Nutriments | Valeur (par 100 g) | Apports journaliers (pour 100 g) |
---|---|---|
Énergie (kJ) | 461.1 kJ / 109.2 kcal | - |
Matières grasses totales | 2,4 g | - |
Acides gras saturés | 1,0 g | 5 % |
Glucides | 0,9 g | - |
Sucres | 0,0 g | - |
Fibres alimentaires | 0,0 g | - |
Protéines | 21,0 g | 40 % |
Sel | 1,54 g | 26 % |
Contact : HERTA. Service consommateur: HERTA 16 bd du Mont d'Est – 93160 Noisy-le-Grand.
Service exploitant: HERTA 16 bd du Mont d'Est – 93160 Noisy-le-Grand.
Avantages produit : LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite c'est l'aboutissement de 5 ans de recherche, une cuisson lente à l'Etouffée, du jambon frais de porc rigoureusement sélectionné, un bouillon travaillé avec des arômes naturels et des extraits végétaux, maintenant avec le nutriscore B.
Avantages consommateur : LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite c'est l'aboutissement de 5 ans de recherche, une cuisson lente à l'Etouffée, du jambon frais de porc rigoureusement sélectionné, un bouillon travaillé avec des arômes naturels et des extraits végétaux, une touche de sucre et une pincée de sel ! Fabriqué en France avec de la viande de porcs d'origine : France; issus d'élevages rigoureusement sélectionnés.
feedback Signaler le commentaire