Ingrédients : Jambon de Vendée (jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateurs: nitrate de potassium). Coppa (échine de porc, sel, dextrose, lactose, vin blanc, alcool, conservateurs: E250 E252, épices, arômes naturels, ferments, antioxygène:E301). Rosette (viande de porc [137g pour 100g de produit fini], sel, lactose, dextrose, épices, ail, conservateurs: E250 E252, antioxygène: E316, ferments). Traces possibles de FRUITS A COQUE. Bacon (viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxygène :E301, conservateurs: E250 E252, arômes, épices).
Nutriments | Quantité pour 100g |
---|---|
Énergie (kJ) | 977 kJ |
Énergie (kcal) | 234 kcal |
Matières grasses | 14.5 g |
Acides gras saturés | 5.5 g |
Glucides | 1 g |
Dont sucres | 1 g |
Protéines | 24.5 g |
Sel | 4.1 g |
Ouvrir 10 minutes avant dégustation. Contact exploitant/Service consommateur : La Charcuterie Vendéenne CS 20003 - 85220 Apremont | Service consommateur: La Charcuterie Vendéenne CS 20003 85220 Apremont Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C.
feedback Signaler le commentaire