Plateau de charcuterie pour raclette 300g
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Rupture de stock

Plateau de charcuterie pour raclette 300g

Découvrez notre plateau de charcuterie d'été, composé de jambon de Vendée, coppa, rosette et bacon. Un assortiment de qualité à partager en famille ou entre amis pour une raclette réussie.

Ingrédients : Jambon de Vendée (jambon de porc français, sel, eau de vie de vin, épices et plantes aromatiques, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateurs: nitrate de potassium). Coppa (échine de porc, sel, dextrose, lactose, vin blanc, alcool, conservateurs: E250 E252, épices, arômes naturels, ferments, antioxygène:E301). Rosette (viande de porc [137g pour 100g de produit fini], sel, lactose, dextrose, épices, ail, conservateurs: E250 E252, antioxygène: E316, ferments). Traces possibles de FRUITS A COQUE. Bacon (viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxygène :E301, conservateurs: E250 E252, arômes, épices).

Nutriments Quantité pour 100g
Énergie (kJ) 977 kJ
Énergie (kcal) 234 kcal
Matières grasses 14.5 g
Acides gras saturés 5.5 g
Glucides 1 g
Dont sucres 1 g
Protéines 24.5 g
Sel 4.1 g

Ouvrir 10 minutes avant dégustation. Contact exploitant/Service consommateur : La Charcuterie Vendéenne CS 20003 - 85220 Apremont | Service consommateur: La Charcuterie Vendéenne CS 20003 85220 Apremont Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C.

Petitgas
198452
3275461000914
chat Commentaires (0)